AWQ-1523-45115

Jadwal Sholat Digital sudah mulai diperlukan sebagai pedoman dan petunjuk waktu sholat di Masjid-masjid dan Musholla-musholla setiap harinya. Produsen dan penjual Jam Jadwal Sholat Digital ALWAKITA menyediakan Jam Digital Masjid yang dibutuhkan Jama’ah, DKM ataupun pemilik Masjid dan Musholla sebagai petunjuk waktu dan jadwal sholat secara digital yang update setiap harinya sehingga dapat mengetahui kapan waktunya mengumandangkan adzan dan melaksanaan sholat secara berjamaah setelah adzan.

MUSHOLLA AL HAMZAH MD 1523 45X115

Dengan ukuran Jam Masjid 60 x 130 cm yang terdiri dari display 5+1 Jadwal Sholat berukuran 1,5 inchi ( 3,8 cm ) yang akan update setiap harinya dan display Jam berukuran 2,3 inchi ( 5,8 cm ) maka setiap jama’ah yang baru datang ke Masjid / Musholla dapat melihat dengan jelas jam dan jadwal sholat pada hari itu. Adapun fungsi fungsi Jam Masjid Digital AWQ-1523 adalah sebagai berikut :

– Jadwal Sholat update otomatis

– Alarm akan berbunyi apabila sudah memasuki waktu sholat yang dilanjutkan dengan Iqomah countdown.

– Jeda/Timer Iqomah setiap waktu sholat dapat disetting sesuai keinginan pengguna

– Memiliki fitur standby yang dapat disetting lamanya pada saat pelaksanaan sholat berjama’ah atau sholat Jum’at.

– Timer on/off yang dapat ditentukan sendiri waktunya setiap hari apabila malam atau bila diperlukan.

 MASJID AL ISLAH opsi 1 MD-1523 45X115

Jam Jadwal Sholat Digital ALWAKITA melayani pemesanan Jam Digital Masjid untuk seluruh wilayah Indonesia. Apabila anda memesan Jam Masjid Digital dari kami, jadwal sholat akan dsesuaikan dengan data jadwal sholat dari Kementerian Agama untuk  wilayah dimana Masjid / Musholla / Surau anda berada.

Silahkan kunjungi Workshop Jam Jadwal Sholat Digital ALWAKITA di Jl. Raya Munjul No.06, Munjul, Kec. Cipayung, Jakarta Timur atau hubungi no Telp.021-84310539/08119000445 apabila anda tertarik untuk memesan Jam Jadwal Waktu Sholat Digital.

Author: admin